Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2578
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Rodríguez, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-30T08:54:54Z | |
dc.date.available | 2014-06-30T08:54:54Z | |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | Spanish Journal Of Agricultural Research, 12(1), p. 167-179 | en |
dc.identifier.issn | 1695-971X | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2578 | |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | - |
dc.title | The capability of alfalfa grazing- and concentrate-based feeding systems to produce homogeneous carcass quality in light lambs over time | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.type | article | - |
dc.bibliographicCitation.volume | 12(1) | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 167 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 179 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alfalfa | es |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Canal animal | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Spanish Journal Of Agricultural Research | en |
dc.relation.doi | http://dx.doi.org/10.5424/sjar/2014121-4830 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_111.pdf | 178,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons