Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2659
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.date.accessioned2014-09-23T12:45:28Z
dc.date.available2014-09-23T12:45:28Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationConferencia Posgrado en Frutos Secos en la Universidad Nacional del Comahue. Universidad Nacional de Río Negro, Viedma, Argentina, 22 de agosto de 2014en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2659
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleLa mejora genética del almendroes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 de agosto de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameConferencia Posgrado en Frutos Secos en la Universidad Nacional del Comahue. Universidad Nacional de Río Negroen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceViedma, Argentinaes_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_235.pdf6,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: