Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2717
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Teixeira, Alfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Olleta Castañer, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T08:13:53Z | - |
dc.date.available | 2014-11-03T08:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guía práctica de producción ovina en pequeña escala en Iberoamérica, p. 168-177 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2717 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CYTED | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Marcas de calidad de carne ovina en la Península Ibérica | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 168 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 177 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.authors | Ganzábal, Andrés | * |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Garantía de calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Guía práctica de producción ovina en pequeña escala en Iberoamérica | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_278.pdf | 218,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons