Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2728
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.contributor.authorIgartua, Ernestoes_ES
dc.contributor.authorErrea Abad, María Pilares_ES
dc.date.accessioned2014-11-07T09:46:50Z-
dc.date.available2014-11-07T09:46:50Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationLa obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p. 35-61en
dc.identifier.isbn978-84-8380-320-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2728-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherC.I.T.A.es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleLas variedades tradicionales en el panorama actual de la mejora y la producción sosteniblees
dc.typeBook Section*
dc.bibliographicCitation.stpage35es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage61es_ES
dc.bibliographicCitation.authorsSocias i Company, Rafel*
dc.bibliographicCitation.authorsRubio Cabetas, María José*
dc.bibliographicCitation.authorsGarcés Claver, Ana*
dc.bibliographicCitation.authorsMallor Giménez, Cristina*
dc.bibliographicCitation.authorsAlvarez Alvarez, José María*
dc.subject.agrovocFitomejoramientoes
dc.subject.agrovocVariedades indígenases
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleLa obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecularen
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_272.pdf93,97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: