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http://hdl.handle.net/10532/2729
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Rubio Cabetas, María José | es_ES |
dc.contributor.author | Picó, Belén | es_ES |
dc.contributor.author | Casas, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Badenes, María Luisa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-07T09:53:30Z | - |
dc.date.available | 2014-11-07T09:53:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular, p. 97-137 | en |
dc.identifier.isbn | 978-84-8380-320-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2729 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | C.I.T.A. | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 97 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 137 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.authors | Socias i Company, Rafel | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Rubio Cabetas, María José | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Garcés Claver, Ana | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Mallor Giménez, Cristina | * |
dc.bibliographicCitation.authors | Alvarez Alvarez, José María | * |
dc.subject.agrovoc | Biotecnología | es |
dc.subject.agrovoc | Fitomejoramiento | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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