Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2758
Título : | Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (I) |
Autor : | Creus, Eva Andrés Barranco, Sara Mainar Jaime, Raúl Carlos |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | Avances En Tecnología Porcina, XI(10), p. 36-47 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2758 |
Documento relativo: | http://revistaavances.com/revista-online/ |
ISSN : | 1697-2015 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_329.pdf | 13,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons