Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2759
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCreus, Evaes_ES
dc.contributor.authorAndrés Barranco, Saraes_ES
dc.contributor.authorMainar Jaime, Raúl Carloses_ES
dc.date.accessioned2014-12-05T08:54:58Z-
dc.date.available2014-12-05T08:54:58Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationAvances En Tecnología Porcina, XI(11), p. 34-45es
dc.identifier.issn1697-2015*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2759-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://revistaavances.com/revista-online/es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleActualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (II)es
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volumeXI(11)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage34es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage45es_ES
dc.subject.agrovocSalmonelosises
dc.subject.agrovocControl de enfermedadeses
dc.subject.agrovocCerdoes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAvances En Tecnología Porcinaes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_330.pdf2,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: