Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2834
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kirinus, J.K. | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano Noreña, Magdalena | es_ES |
dc.contributor.author | Calvo Lacosta, Jorge Hugo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-06T08:42:22Z | - |
dc.date.available | 2015-03-06T08:42:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pubvet, Londrina, 7(16) | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2834 | - |
dc.language.iso | pt | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovina | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 7(16) | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Variación genética | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Pubvet, Londrina | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_Kirinus_PUBVET.pdf | 97,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons