Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2834
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorKirinus, J.K.es_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorSerrano Noreña, Magdalenaes_ES
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.date.accessioned2015-03-06T08:42:22Z-
dc.date.available2015-03-06T08:42:22Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationPubvet, Londrina, 7(16)en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2834-
dc.language.isoptes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEstudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovinaen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume7(16)es_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocVariación genéticaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titlePubvet, Londrinaen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_Kirinus_PUBVET.pdf97,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: