Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2842
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2015-03-11T14:23:33Z
dc.date.available2015-03-11T14:23:33Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationJornadas Fruyver, Tecnovid, Oleotec, Zaragoza, 25, 26 y 27 de febrero de 2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2842
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleCómo afrontar las tendencias de las variedades en los vinos envasadoses
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate25, 26 y 27 de febrero de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornadas Fruyver, Tecnovid, Oleoteces
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocVinoses
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_048.pdf211,82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: