Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2902
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fayos Avellán, Oreto | es_ES |
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Barbero, Gerardo F. | es_ES |
dc.contributor.author | Ferreiro González, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Palma, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Barroso, Carmelo G. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T11:20:07Z | - |
dc.date.available | 2015-04-28T11:20:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-606-6881-7 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2902 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 7 al 10 de abril de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario' | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Badajoz | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Capsicum chinense | es |
dc.subject.agrovoc | Maduramiento | es |
dc.subject.agrovoc | Capsaicina | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_082.pdf | abstract | 129,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2015_082poster.pdf | póster | 589,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons