Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2904
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.date.accessioned2015-04-28T12:04:26Z-
dc.date.available2015-04-28T12:04:26Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationXXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria, Madrid, 14 de abril de 2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2904-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherotries_ES
dc.titleEstrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en lechees
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 de abril de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentariaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocControl de calidaden
dc.subject.agrovocSeguridad alimentariaen
dc.subject.agrovocCalidad de procesamientoen
dc.subject.agrovocLecheen
dc.subject.agrovocAflatoxinasen
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_084.pdf1,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: