Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2927
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Sánchez, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrer Achiaga, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T08:50:03Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T08:50:03Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2927 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | AIDA | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Caracterización de la fermentación suminal y perfiles metabólicos de novillas sometidas a diversos manejos alimentcios durante la lactación y la recría | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 19 y 20 de mayo de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVI Jornadas sobre Producción Animal | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVI Jornadas sobre Producción Animal | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_108.pdf | 42,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons