Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.date.accessioned2015-06-29T07:13:58Z
dc.date.available2015-06-29T07:13:58Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationExpoforga 2015: Las nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, Puente la Reina de Jaca, Huesca, 21 de mayo de 2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2972
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherrecursos forestaleses_ES
dc.titleManejo de frutas y hortalizas 'Del campo a la mesa'es
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 de mayo de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameExpoforga 2015: Las nuevas tecnologías en el sector agroalimentarioes
dc.bibliographicCitation.conferenceplacePuente la Reina de Jaca, Huescaes_ES
dc.subject.agrovocFrutases
dc.subject.agrovocHortalizases
dc.subject.agrovocRecolecciónes
dc.subject.agrovocTecnología postcosechaes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_121.pdf81,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: