Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2995
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFolch Pera, Josées_ES
dc.date.accessioned2015-07-08T11:40:02Z-
dc.date.available2015-07-08T11:40:02Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2995-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGrupo Consolidado de Investigación Aplicada del Gobierno de Aragón para la Mejora de la Producción Ovinaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleEficiencia de la producción en las explotaciones de ovino de carne. Jornada Técnica. 29 de abril de 2014. Finca El Chantre. Diputación Provincial de Terueles
dc.typebook*
dc.subject.agrovocProducción animales
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocAnimales de carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages91es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_107a.pdf8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: