Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3006
Título : Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstract
Autor : Ferruz, E.
Bervis, N.
Giménez, I.
Lorán, S.
Herrera Sánchez, Marta
Carramiñana, J.J.
Juan Esteban, Teresa
Herrera Marteache, Antonio
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Fecha de publicación : 2015
Citación : Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 20
Citación : Micofood 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/3006
Documento relativo: http://www.micofood.es/libroabstracts15.pdf
ISSN : 2444-3158
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Cereales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_187.pdf34,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: