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http://hdl.handle.net/10532/3045
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Egea Román, María Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez y Pérez, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T08:42:55Z | |
dc.date.available | 2015-09-22T08:42:55Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | X Congreso de la Asociación Española de Economía Agraria. Alimentación y territorios sostenibles desde el sur de Europa: Córdoba, 9 - 11 septiembre de 2015, p. 797-802 | en |
dc.identifier.isbn | 978-84-9048-383-1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3045 | |
dc.description.abstract | La Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceite del Bajo Aragón ocupa unas 22.000 ha inscritas de olivar, a caballo entre las provincias de Zaragoza y Teruel. Su producción calificada oscila entre el millón y los dos millones de litros, según campañas. Alberga unas explotaciones tradicionales, mayoritariamente en secano, en un territorio aterrazado con escasas pendientes y distribuido entre 77 pequeños municipios. La oleicultura en esta DOP produce distintas externalidades según que el sistema de cultivo sea convencional, integrado, ecológico o se abandone por falta de rentabilidad. El trabajo tiene como objetivos identificar y valorar estas externalidades y determinar qué sistema productivo las maximiza. El análisis se ha hecho mediante encuesta a expertos analizada mediante un Proceso Analítico de Red (ANP). Los primeros resultados indican que lo cultivos ecológico e integrado son los que maximizan la sostenibilidad en esta DOP. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universitat Politecnica de Valencia | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Colección Congresos UPV | en |
dc.relation.uri | http://congresoeconomiaagraria.chil.org/ | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Aragón | es_ES |
dc.subject.other | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible? | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 797 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 802 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.authors | Asociación Española de Economía Agraria | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 9 - 11 septiembre de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | X Congreso de la Asociación Española de Economía Agraria | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Córdoba | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Aceite de oliva | es |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Valencia | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | X Congreso de la Asociación Española de Economía Agraria. Alimentación y territorios sostenibles desde el sur de Europa | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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