Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3055
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Iguácel Quintana, Laura P. | es_ES |
dc.contributor.author | Calvo Lacosta, Jorge Hugo | es_ES |
dc.contributor.author | Sarto Aured, María Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Villalba Mata, Daniel | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano, Mª Magdalena | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T12:18:05Z | - |
dc.date.available | 2015-09-22T12:18:05Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Book of Abstracts of the 66th Annual Meeting of the EAAP: Warsaw, Poland, 31 August - 4 September 2015, p. 313 | en |
dc.identifier.isbn | 978-90-8686-269-6 978-90-8686-816-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3055 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Wageningen Academic Publishers | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Book of abstracts | en |
dc.relation.uri | http://www.wageningenacademic.com/doi/book/10.3920/978-90-8686-816-2 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | SNPs in candidate genes for intramuscular fat in Parda de Montaña and Pirenaica beef breeds: abstract | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 313 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 31 August - 4 September 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 66th Annual Meeting of the European Association for Animal Production | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Warsaw, Poland | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Tejido adiposo | es |
dc.subject.agrovoc | Marcadores genéticos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.relation.ispartofseriesnr | 21 | es_ES |
dc.publisher.place | Wageningen | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Book of Abstracts of the 66th Annual Meeting of the EAAP | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_208.pdf | 732,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons