Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3081
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.date.accessioned2015-10-08T11:02:25Z
dc.date.available2015-10-08T11:02:25Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationJornada Técnica de Agromillora, Lleida, 16 de septiembre de 2015es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3081
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleLa mejora del almendro y la calidades
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 de septiembre de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Técnica de Agromilloraes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceLleidaes_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_257.pdf39,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: