Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3207
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRadu, Cameliaes_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorMolino Gahete, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albinaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorFerrer Achiaga, Javieres_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.date.accessioned2016-03-29T08:39:14Z-
dc.date.available2016-03-29T08:39:14Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationAlbéitar, 193, p. 34-35en
dc.identifier.issn1699-7883*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3207-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/albeitar-online-gratis/es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleConcentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibidaes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume193es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage34es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage35es_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocLeche de ovejaes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAlbéitaren
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_058.pdf574,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: