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http://hdl.handle.net/10532/3207
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Radu, Camelia | es_ES |
dc.contributor.author | Lobón Ascaso, Sandra | es_ES |
dc.contributor.author | Molino Gahete, Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrer Achiaga, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-03-29T08:39:14Z | - |
dc.date.available | 2016-03-29T08:39:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Albéitar, 193, p. 34-35 | en |
dc.identifier.issn | 1699-7883 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3207 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/albeitar-online-gratis/ | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 193 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 34 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 35 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Leche de oveja | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Albéitar | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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