Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3223
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCutiño Riaño, Juan Carloses_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorEquipo Técnico de ADICAEes_ES
dc.date.accessioned2016-04-04T07:44:53Z-
dc.date.available2016-04-04T07:44:53Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3223-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherADICAEes_ES
dc.relation.urihttp://www.adicae.netes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEstudio jurídico y sociológico de consumo alimentario responsablees
dc.typebook*
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocConsumo de alimentoses
dc.subject.agrovocAlimentoses
dc.subject.agrovocLegislaciónes
dc.subject.agrovocHábitos alimentarioses
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_066.pdf6,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: