Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3233
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fayos Avellán, Oreto | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Orduna, Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Savirón, María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-04-11T10:29:59Z | - |
dc.date.available | 2016-04-11T10:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | I Feria de la Seguridad Alimentaria, Zaragoza, 12 al 14 de febrero de 2013 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3233 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Sulfóxidos de cisteína: compuestos nutracéuticos (póster) | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 12 al 14 de febrero de 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | I Feria de la Seguridad Alimentaria | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cebolla | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades medicinales | es |
dc.subject.agrovoc | Bioquímica | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2016_027.pdf | 252,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons