Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3381
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.date.accessioned2016-09-05T13:20:41Z
dc.date.available2016-09-05T13:20:41Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationCalidad de la Canal y la Carne [Blog] Septiembre 5, 2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3381
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleEmbutidos más saludables: extractos derivados de plantas en el pienso de los cerdos y reducción de sal en el chorizoes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocAlimentoses
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.notesColaboración en el blog: Calidad de la canal y la carnees
dc.relation.datahttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/08/01/embutidos-mas-saludables-extractos-derivados-de-plantas-en-el-pienso-de-los-cerdos-y-reduccion-de-sal-en-el-chorizo/es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_195.pdf120,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: