Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3425
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T08:34:31Z | - |
dc.date.available | 2016-09-29T08:34:31Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 [blog]. 29 septiembre 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3425 | - |
dc.description.abstract | Una de las características de la carne más valoradas por todos los tipos de consumidores es la terneza. Ciertas carnes, como la de ave, tienen una terneza adecuada para el consumo nada más ser sacrificado el animal. Sin embargo, otras necesitan de un cierto tiempo antes de ser consumidas, para que se dé el proceso de maduración, en el cual la carne se hace más tierna. Entrada en blog: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/la-importancia-real-del-proceso-de-maduracion-en-las-carnes/ | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | La importancia real del proceso de maduración en las carnes | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Maduración | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.description.notes | Entrada en blog: http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_208.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons