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dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2016-09-29T08:34:31Z-
dc.date.available2016-09-29T08:34:31Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationhttp://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 [blog]. 29 septiembre 2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3425-
dc.description.abstractUna de las características de la carne más valoradas por todos los tipos de consumidores es la terneza. Ciertas carnes, como la de ave, tienen una terneza adecuada para el consumo nada más ser sacrificado el animal. Sin embargo, otras necesitan de un cierto tiempo antes de ser consumidas, para que se dé el proceso de maduración, en el cual la carne se hace más tierna. Entrada en blog: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/la-importancia-real-del-proceso-de-maduracion-en-las-carnes/-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleLa importancia real del proceso de maduración en las carneses
dc.typeother*
dc.subject.agrovocMaduraciónes
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.description.notesEntrada en blog: http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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