Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3440
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMarí León, Ana Isabeles_ES
dc.contributor.authorCirujeda Ranzenberger, Aliciaes_ES
dc.contributor.authorPardo Sanclemente, Gabrieles_ES
dc.contributor.authorAibar Lete, Joaquínes_ES
dc.date.accessioned2016-10-04T14:50:03Z
dc.date.available2016-10-04T14:50:03Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationXII Congreso SEAE. Las leguminosas: clave en la gestión de los agrosistemas y en la alimentación ecológica: Lugo, 21-23 septiembre 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3440
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othersanidad vegetales_ES
dc.titleEfecto de acolchados biodegradables sobre la producción de pimiento para fresco y el control de la juncia (Cyperus rotundus L.)es
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate21-23 septiembre 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXII Congreso SEAEes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceLugoes_ES
dc.subject.agrovocAcolchadoes
dc.subject.agrovocCubrimiento del sueloes
dc.subject.agrovocCyperus rotunduses
dc.subject.agrovocHortalizases
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXII Congreso SEAE. Las leguminosas: clave en la gestión de los agrosistemas y en la alimentación ecológicaes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_214.pdf5,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: