Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3503
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.contributor.author | Rodrigo García, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-14T12:32:03Z | - |
dc.date.available | 2016-11-14T12:32:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3503 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es la conservación en las mejores condiciones posibles de las colecciones nacionales de frutales de almendro, cerezo, melocotonero, peral, patrones y especies silvestres de almendro así como las colecciones de albaricoquero y manzano, para su mantenimiento y su uso en investigación y en programas de mejora genética o para su recuperación en el sector agrícola | es |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Economía y Competitividad y Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Informe del proyecto "Apoyo a la Conservación de los Recursos Genéticos de interés agroalimentario. Recursos Fitogenéticos" (RZP2012-00017-C03-01) | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Proyectos de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Banco de germoplasma | es |
dc.subject.agrovoc | Conservación de recursos genéticos | de |
dc.subject.agrovoc | Frutales | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_275.pdf | 381,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons