Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3830
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cerqueira, J.O.L. | es_ES |
dc.contributor.author | Ferreira, A.C.M. | es_ES |
dc.contributor.author | Faria, F.C. | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco-Penedo, I. | es_ES |
dc.contributor.author | Cantalapiedra, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Araújo, J.P. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T08:48:40Z | - |
dc.date.available | 2017-09-08T08:48:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3830 | - |
dc.description.abstract | El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008). | en |
dc.description.sponsorship | Este estudio ha sido realizado gracias a los proyectos del CECAV UID/CV/00772/2013 y UID/CVT/0072/2016, financiados por la Fundaçao la Cienca e a Tecnología (FCT), para el trienio 2015-2017. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wFH95E | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject | Raza frisona | es |
dc.title | Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisona | es |
dc.title.alternative | Evaluation of fresh, frozen and pasteurized colostrum of dairy cows of dairy cows of holstein friesian breed. | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119 | es |
dc.subject.agrovoc | Vacas lecheras | es |
dc.subject.agrovoc | Lactancia | es |
dc.subject.agrovoc | Anticuerpos | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119 | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0029.pdf | 207,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons