Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3831
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCOAGes_ES
dc.date.accessioned2017-09-08T10:58:05Z
dc.date.available2017-09-08T10:58:05Z
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.citationAnálisis Agroganadero. Andalucía: COAG, 2009.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3831
dc.description.abstractEl mercado de los productos cárnicos ha sufrido importantes actuaciones durante la última década. Los principales cambios observados surgen como consecuencia de una mejora en los sistemas de producción y las nuevas políticas comerciales tras la creación de la Organización Mundial del Comercio, que han favorecido un incremento de los intercambios. Así mismo, es destacable la incidencia provocada por las crisis alimentarias que han dado lugar a desequilibrios en los mercados por descenso de determinados consumos y restricciones impuestas por motivo de protección, así como las crisis sanitarias.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wOY6Lkes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleVacuno de carnees
dc.typeBook Section*
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocConsumoes
dc.subject.agrovocAcuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercioes
dc.subject.agrovocDatos de producciónes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.bibliographicCitation.titleAnálisis agroganaderoes
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0030.pdf801,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: