Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMartínez Peña, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorRondet, Jeanes_ES
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorBonet, José Antonioes_ES
dc.contributor.authorPicardo, Álvaroes_ES
dc.contributor.authorOliach, Danieles_ES
dc.contributor.authorSegeers, Nathaliees_ES
dc.contributor.authorLatorre, Joaquínes_ES
dc.date.accessioned2017-09-22T09:02:43Z-
dc.date.available2017-09-22T09:02:43Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citation9th International Workshop on Edible Mycorrhizal Mushorroms (IWEMM9 2017), Texcoco- Mexico, 10-14/07/2017en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3867-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://citarea.cita-aragon.es/citarea/citarea/licence*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.subject.otherRecursos forestaleses_ES
dc.titleSustainable management and valorisation of wild edible mushrooms under global changeen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate10-14/07/2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename9th International Workshop on Edible Mycorrhizal Mushorroms (IWEMM9 2017)en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTexcoco- Mexicoes_ES
dc.subject.agrovocSetas comestibleses
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocMicologíaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_191.pdf1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: