Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3871
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorValero Planas, Nuriaes_ES
dc.date.accessioned2017-10-18T12:19:36Z-
dc.date.available2017-10-18T12:19:36Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationProyecto de Cooperación PDR alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón : Foro sobre tendencias y comunicación de alimentos saludables, Zaragoza, 4 de octubre de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3871-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherLaboratorioses_ES
dc.titleInformación Nutricional: Etiquetado y declaracioneses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate4 de octubre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameProyecto de Cooperación PDR alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón : Foro sobre tendencias y comunicación de alimentos saludableses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocEvaluación nutricional alimentoses
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_380.pdf1,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: