Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialhortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2018-03-12T11:48:39Z-
dc.date.available2018-03-12T11:48:39Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationDesarrollo Rural Sostenible: "Foro de emprendimiento alimentario", Zaragoza, 21 de febrero de 2018es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3984-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleImportancia económica, social y cultural del azafránes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 de febrero de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameDesarrollo Rural Sostenible: "Foro de emprendimiento alimentario"es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocUsoses
dc.subject.agrovocAspectos socialeses
dc.subject.agrovocAnálisis del mercadoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_044.pdf7,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: