Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3984
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.coverage.spatial | hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-12T11:48:39Z | - |
dc.date.available | 2018-03-12T11:48:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Desarrollo Rural Sostenible: "Foro de emprendimiento alimentario", Zaragoza, 21 de febrero de 2018 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3984 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Importancia económica, social y cultural del azafrán | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 21 de febrero de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Desarrollo Rural Sostenible: "Foro de emprendimiento alimentario" | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | es |
dc.subject.agrovoc | Usos | es |
dc.subject.agrovoc | Aspectos sociales | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis del mercado | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_044.pdf | 7,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons