Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3992
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.coverage.spatial | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T16:03:13Z | - |
dc.date.available | 2018-03-20T16:03:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | VI Encuentro “Desarrollo Rural Sostenible: Foro de emprendimiento alimentarios”. Zaragoza 14 de febrero de 2018 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3992 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Potencialidades de mercado del aceite de oliva virgen extra producido en el Bajo Aragón | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 14 de febrero de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VI Encuentro “Desarrollo Rural Sostenible: Foro de emprendimiento alimentarios”. Zaragoza | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Aceite de oliva | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_043.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons