Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4016
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.coverage.spatialrecursos forestaleses_ES
dc.date.accessioned2018-04-18T11:55:35Z-
dc.date.available2018-04-18T11:55:35Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationTRUFA-TE 11, Monzón (Huesca), 3 de marzo de 2018es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4016-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleTaller de diferenciación de trufasen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate3 de marzo de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameTRUFA-TE 11en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMonzón (Huesca)es_ES
dc.subject.agrovocTrufa (hongo)es
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.subject.agrovocPreservación de alimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_054.pdf151,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: