Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4107
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAndueza Urra, Jesús Donatoes_ES
dc.contributor.authorDelgado Enguita, Ignacioes_ES
dc.contributor.authorMuñoz Pérez, Fernandoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-07-17T10:59:22Z-
dc.date.available2018-07-17T10:59:22Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationV Jornada Técnica. Eficiencia de la Producción Ovina en Teruel. Finca El Chantre, Teruel, 22 de junio de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4107-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleValor nutritivo de forrajes de secanoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate22 de junio de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameV Jornada Técnica. Eficiencia de la Producción Ovina en Teruel. Finca El Chantreen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocForrajeses
dc.subject.agrovocValor nutritivoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Ponencias de la Jornada [V CHANTRE]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_230.pdf1,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: