Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4146
Título : | Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookery |
Autor : | Sánchez Gómez, Ana María Gracia Royo, Azucena Mallor Giménez, Cristina Jurado Gómez, Francesc |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Congreso Iberoamericano de Estudios Rurales. Territorios globales, ruralidades diversas. Segovia, 4 - 6 de julio de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4146 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_193presentacion.pdf | Presentación | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018_193.pdf | Abstract | 99,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons