Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4151
Título : La terneza de la carne como un ejemplo de selección asistida por marcadores en bovino de carne
Autor : Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Fecha de publicación : 2018
Citación : Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 10 de julio de 2018
URI : http://hdl.handle.net/10532/4151
Documento relativo: http://launion.chil.me/post/la-terneza-de-la-carne-como-un-ejemplo-de-seleccion-asistida-por-marcadores-en-b-222084
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_220.pdf140,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: