Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4226
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorCasasús Pueyo, Isabel-
dc.contributor.authorGautrais, Celiaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-09-25T07:35:23Z-
dc.date.available2018-09-25T07:35:23Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationRapport de stage pré-optionnel - A2E, (2018)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4226-
dc.language.isofres_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleÉtude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produitefr
dc.typereport*
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocEngordees
dc.subject.agrovocGuisantees
dc.type.specifiedBachelor thesises_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_305.pdf650,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: