Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4241
Título : | Frutales de hueso y pepita |
Autor : | Batlle, I. Iglesias, I. Cantín Mardones, Celia María Badenes, María Luisa Ríos, Gabino Ruiz, David Dicenta, Federico Egea, José A. López Corrales, Margarita Guerra Velo, Mª Engracia Alonso Segura, José Manuel Socias i Company, Rafel Rodrigo García, Francisco Javier García Montiel, Federico García Brunton, J. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | En: Influencia del cambio climático en la mejora genética de plantas |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4241 |
Documento relativo: | http://www.imida.es/documents/13436/877249/INFLUENCIA+DEL+CAMBIO+CLIMATICO+EN+LA+MEJORA+GEN%C3%89TICA+DE+PLANTAS-IMIDA-WEB.pdf/3fce9e5f-17da-4bd7-b227-830289d48409 |
ISBN : | 978-84-948233-8-1 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_319.pdf | 391,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons