Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4252
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2018-10-26T12:40:05Z-
dc.date.available2018-10-26T12:40:05Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationSeminar at the Dyson School of Applied Economics and Management (Cornell University), 4th October, 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4252-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleConsumers' preferences for fresh potatoes: how much is local origin valued?en
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate4th October, 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminar at the Dyson School of Applied Economics and Management (Cornell University)en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceIthaca, Nueva Yorkes_ES
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocExperimentoses
dc.subject.agrovocPatataes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_333.pdf861,78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: