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http://hdl.handle.net/10532/4252
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T12:40:05Z | - |
dc.date.available | 2018-10-26T12:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Seminar at the Dyson School of Applied Economics and Management (Cornell University), 4th October, 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4252 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Consumers' preferences for fresh potatoes: how much is local origin valued? | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 4th October, 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Seminar at the Dyson School of Applied Economics and Management (Cornell University) | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Ithaca, Nueva York | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Experimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Patata | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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