Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4259
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grupo de Calidad de Carne CITA | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T07:13:51Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T07:13:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4259 | - |
dc.description.abstract | Dentro del proyecto titulado “Gestión de la calidad nínima garantizada y de la voda útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares” se llevó a cabo una encuesta al sector productor, a investigadores expertos en el tema y a consumidores para conocer cuáles son, a su juicio, los puntos críticos de la cadena de producción de bovino que afectan a la calidad de la carne. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/valoracion-de-puntos-criticos-de-la-cadena-de-produccion-de-carne-fresca-de-bovino/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Valoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovino | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2018_032encuesta.pdf | Encuesta | 161,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
rep2018_032resultados.pdf | Resultados | 595,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons