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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGrupo de Calidad de Carne CITAes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T07:13:51Z-
dc.date.available2018-10-29T07:13:51Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4259-
dc.description.abstractDentro del proyecto titulado “Gestión de la calidad nínima garantizada y de la voda útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares” se llevó a cabo una encuesta al sector productor, a investigadores expertos en el tema y a consumidores para conocer cuáles son, a su juicio, los puntos críticos de la cadena de producción de bovino que afectan a la calidad de la carne.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/valoracion-de-puntos-criticos-de-la-cadena-de-produccion-de-carne-fresca-de-bovino/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleValoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovinoes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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