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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T07:33:50Z-
dc.date.available2018-10-29T07:33:50Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4260-
dc.description.abstractNuestro grupo está desarrollando un proyecto con carne de cerdo de Teruel. Se han utilizado tres dietas distintas: un pienso control, un pienso con extracto de ajo y un pienso con extractos de plantas (romero, tomilo…). Una de las tareas del proyecto ha sido la elaboración de chorizos con características nutricionales diferenciadas, en concreto, bajos en sal. Con estos chorizos se realizó una encuesta de valoración visual por parte de los consumidores. En las condiciones de nuestro experimento, se puede concluir que: La dieta del cerdo parece influir más en la valoración visual que el contenido en sal del chorizo. A la mayoría de la gente le gusta mucho el chorizo, pero consume embutido con moderación. La mayoría de los consumidores prefiere un chorizo de color rojo, con poca grasa, con la grasa blanca y sin huecos, compacto. Ni la edad, ni la frecuencia de consumo ni el lugar de compra influyen en la valoración visual. Tampoco hay diferencias en función de la cantidad de grasa, porque todos los consumidores prefieren el chorizo con poca grasa. La mitad de los consumidores prefiere el chorizo con trozos grandeses
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/03/15/apreciacion-visual-de-chorizos-resultados/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfecto de la dieta del cerdo y la formulación del chorizo sobre la valoración visual por parte de los consumidoreses
dc.title.alternativeApreciación visual de chorizos: resultadoses
dc.title.alternativeCata de chorizo: resultadoses_ES
dc.typeother*
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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