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http://hdl.handle.net/10532/4261
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Córdoba, María de Guía | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T07:58:27Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T07:58:27Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4261 | - |
dc.description.abstract | Esta cata es parte del proyecto titulado “Estudio de la influencia de la composición de la leche sobre la calidad de la canal y de la carne de cabritos de 8 razas españolas”. Para realizar la cata, le dimos a 71 consumidores una bolsa con dos muestras de carne: una de un animal criado con leche natural y otra de un animal, de la misma raza, criado con leche artificial. Les pedimos que la hiciesen a la plancha y que valorasen, en una escala de 1 (malo) a 10 (muy bueno) el sabor, la jugosidad y la impresión general. En este documento puede ver los resultados de la prueba: cata de carne de cabrito | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores | es |
dc.title.alternative | Valoración sensorial de la carne de cabrito por parte de los consumidores | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.relation.data | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2015/05/25/valoracion-sensorial-de-la-carne-de-cabrito-por-parte-de-los-consumidores/ | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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