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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorCórdoba, María de Guíaes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, Mª Jesúses_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T07:58:27Z-
dc.date.available2018-10-29T07:58:27Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4261-
dc.description.abstractEsta cata es parte del proyecto titulado “Estudio de la influencia de la composición de la leche sobre la calidad de la canal y de la carne de cabritos de 8 razas españolas”. Para realizar la cata, le dimos a 71 consumidores una bolsa con dos muestras de carne: una de un animal criado con leche natural y otra de un animal, de la misma raza, criado con leche artificial. Les pedimos que la hiciesen a la plancha y que valorasen, en una escala de 1 (malo) a 10 (muy bueno) el sabor, la jugosidad y la impresión general. En este documento puede ver los resultados de la prueba: cata de carne de cabritoes
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInfluencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoreses
dc.title.alternativeValoración sensorial de la carne de cabrito por parte de los consumidoreses
dc.typeother*
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.relation.datahttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2015/05/25/valoracion-sensorial-de-la-carne-de-cabrito-por-parte-de-los-consumidores/es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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