Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4354
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-12-27T11:50:35Z-
dc.date.available2018-12-27T11:50:35Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationCurso Producció de boví de carn: del maneig de les vaques a la comercialització dels vedells. Manresa, 26 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4354-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleRepercussió productiva i en qualitat de diferents alternatives d’engreixes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameCurso Producció de boví de carn: del maneig de les vaques a la comercialització dels vedellsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceManresaes_ES
dc.subject.agrovocGanadería extensivaes
dc.subject.agrovocRumiantees
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_408.pdf6,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: