Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4375
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ballco, Petjon | es_ES |
dc.contributor.author | Caputo, Vincenzina | es_ES |
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T09:50:48Z | - |
dc.date.available | 2019-01-10T09:50:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | II Encuentro de Grupos de Investigación IA2: Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas. Zaragoza, 26 de noviembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4375 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Combining discrete choice experiment, eye tracking and sensory tests to asses consumer preferences for nutritional and health claims | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 26 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | II Encuentro de Grupos de Investigación IA2: Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_448.pdf | 765,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons