Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4379
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRubio Cabetas, María Josées_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-22T08:31:22Z-
dc.date.available2019-01-22T08:31:22Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationIII Muestra Gastronómica de la Almendra. Herrera de los Navarros, 28 de septiembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4379-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleNovedades en el cultivo del almendro. Presentación del libro "El cultivo del almendroes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 de septiembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Muestra Gastronómica de la Almendraes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceHerrera de los Navarroses_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.subject.agrovocFitomejoramientoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_327.pdf39,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: