Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4379
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rubio Cabetas, María José | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T08:31:22Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T08:31:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | III Muestra Gastronómica de la Almendra. Herrera de los Navarros, 28 de septiembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4379 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Novedades en el cultivo del almendro. Presentación del libro "El cultivo del almendro | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28 de septiembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | III Muestra Gastronómica de la Almendra | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Herrera de los Navarros | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Prunus dulcis | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades | es |
dc.subject.agrovoc | Cultivo | es |
dc.subject.agrovoc | Fitomejoramiento | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_327.pdf | 39,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons