Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFayos Avellán, Oretoes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-22T11:46:19Z-
dc.date.available2019-01-22T11:46:19Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 7 de diciembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4391-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEl pimiento, un alimento saludablees
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCapsicumes
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.relation.datahttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/el-pimiento-un-alimento-saludable-oreto-fayos-240826es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_021.pdf193,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: