Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4436
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2019-01-30T14:10:58Z-
dc.date.available2019-01-30T14:10:58Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.citationEn: Terramed : la dieta mediterránea para un desarrollo regional sostenible, (2012)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4436-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.iamb.it/en/publications/mediterra/mediterra_2012es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa responsabilidad social en la distribución alimentariaes
dc.typeBook Section*
dc.subject.agrovocRegión mediterráneaes
dc.subject.agrovocDistribución comerciales
dc.subject.agrovocHábitos alimentarioses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTerramed : la dieta mediterránea para un desarrollo regional sosteniblees
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2019_013.pdf264,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: