Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4482
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasanova Higes, Alejandroes_ES
dc.contributor.authorAndrés Barranco, Saraes_ES
dc.contributor.authorMarín Alcalá, Clara Maríaes_ES
dc.contributor.authorMainar Jaime, Raúl Carloses_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-02-11T11:15:01Z-
dc.date.available2019-02-11T11:15:01Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationVI Congreso de la Asociación Nacional de Veterinarios de Porcino. ANAVEPOR 2018. Zaragoza, 28 - 29 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4482-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title¿Nuevo enfoque para el control de la Salmonella en la producción porcina?es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 - 29 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVI Congreso de la Asociación Nacional de Veterinarios de Porcino. ANAVEPOR 2018es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocSalmonellaes
dc.subject.agrovocSalmonelosises
dc.subject.agrovocCerdoes
dc.subject.agrovocVigilancia de enfermedadeses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_426.pdf1,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: