Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4482
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casanova Higes, Alejandro | es_ES |
dc.contributor.author | Andrés Barranco, Sara | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Alcalá, Clara María | es_ES |
dc.contributor.author | Mainar Jaime, Raúl Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T11:15:01Z | - |
dc.date.available | 2019-02-11T11:15:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | VI Congreso de la Asociación Nacional de Veterinarios de Porcino. ANAVEPOR 2018. Zaragoza, 28 - 29 de noviembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4482 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | ¿Nuevo enfoque para el control de la Salmonella en la producción porcina? | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28 - 29 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VI Congreso de la Asociación Nacional de Veterinarios de Porcino. ANAVEPOR 2018 | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Salmonella | es |
dc.subject.agrovoc | Salmonelosis | es |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Vigilancia de enfermedades | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_426.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons