Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4562
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-08T12:16:27Z | - |
dc.date.available | 2019-03-08T12:16:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 21 de enero de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4562 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/01/21/the-effect-of-carcass-weight-on-fatness-and-muscle-and-fat-color-of-male-ojinegra-de-teruel-light-lambs/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambs | en |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Composición de la canal | es |
dc.subject.agrovoc | Peso de la canal | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_091.pdf | 92,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons