Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4605
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Argüello, Anastasio | es_ES |
dc.contributor.author | Córdoba, María de Guía | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T10:54:42Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T10:54:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Food Science & Nutrition, (2019) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4605 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/fsn3.994 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Effect of the rearing system on the color of four muscles of suckling kids | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Color | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Lactancia | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Food Science & Nutrition | en |
dc.relation.doi | 10.1002/fsn3.994 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_121.pdf | 733,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons