Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-05-29T07:34:26Z-
dc.date.available2019-05-29T07:34:26Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationXVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 594-596-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4675-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInfluencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sales
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage594es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage596es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 y 8 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVIII Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCerdoes
dc.subject.agrovocSalmonellaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAIDA (2019), XVIII Jornadas sobre Producción Animalen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_187.pdf131,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: