Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4675
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T07:34:26Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T07:34:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 594-596 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4675 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en sal | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 594 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 596 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 7 y 8 de mayo de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVIII Jornadas sobre Producción Animal | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Salmonella | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | AIDA (2019), XVIII Jornadas sobre Producción Animal | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_187.pdf | 131,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons